Вдатым автомобилистам

Дмитрий Свечаревский
Несётся вдатая скотина
Вбивая в пол педаль ногой.
Мордоворотная личина
Своею потною рукой

Схватилась нервно за баранку,
Тараща на дорогу глаз.
Не пристегнув к себе тарзанку
И лишь давя, давя на газ.

И ей плевать что дождь, что слякоть
Сухой асфальт иль гололёд,
На то что будет кто то плакать,
Коль эта тварь кого собьёт.

Всех на дорогах подрезая,
Ругаясь матно, гогоча,
Несётся тварь куда не зная,
Приняв травы иль первача.

И в каждом крае есть такая,
Что смерти нахрен не боясь,
Доводит жизнь свою до края
И своим подвигом гордясь.

Вы часом все не охренели,
Урвав себе в карман права ?
Вы, что то очень оборзели.
Когда дорога трын-трава,

Знать и земля в могиле будет
Всё тем же вдатым гиблым днём.
Мозги отключит и остудит.
Мы только этого и ждём.

И я желаю вам всё время
На встречку с кирпичами МАЗ,
Чтоб навалилось ваше бремя.
Покиньте же скорее нас.

12.12.2016.