Кранты дедушке Морозу

Ирина Собишина
Куклы, мишки... . Уже в прошлом... .
Все давно закрыты в шкаф.
Дед Мороз сегодн  грустный:
Не сработал телеграф,
Али почта обленилась?
Нет обычного письма...,
Детки сели в интернете,
Да... , такие ,вот, дела... .

Он , уже.... и штепсель прятал,
И пароли выставлял,
Да, напрасно так старался ,
Мальчик тут же их взломал.
Но девчушка пожалела,
Вздернув нос, и глазки в кучку,
Покривлявшись, написала:
" ну , хочу "3Д",   я , ручку".

Дед мороз в затылке чешет:
" к вам с вапросом, извините!
Стихиряне и  фейсбукцы!!!
Что за диво? Подскажите!.."
               ___________