Точка

Недобитый Романтик 13
Нет, не выдержу... Нет, не справлюсь.
Я устала... Устала, слышишь??!
Я за слабость свою каюсь...
Сердце бьётся моё всё тише.
Не по силам уже и строчками
Выдирать из себя чувство...
Не могу... Пусть и за этой точкою
Будет тихо. Бездушно. Пусто.