Когда вокруг меняется планета

Tana Cat
Когда вокруг меняется планета,
И улетает из под ног земля
Когда цепляешься зубами
За все "где-то", "когда-нибудь" и "может быть не я"
Когда бьет в скулы смачный астероид
И кроют по рукам обрывки звезд
Когда здесь, кажется, стабильно мига нету
И твЕрди нет, и мысли только хвост
Сумей найти рычаг для управления
Нащупать точку для опор оси
Тяни руль до отказа, жми сцепление
Как хочешь из заноса выходи

Ведь твой корабль, несущийся стрелою -
То жизнь твоя, ее ты командир
И управлять другой ей и не должен
Да и не сможет. Только ты один