Не окрыляй, если не хочешь лететь рядом

Елена Ярцева 5
Не окрыляй, если не хочешь лететь рядом…
Не прикасайся к душе моей ни словом, ни взглядом…
Не вдохновляй, если не хочешь дышать рядом...
От жгучего льда губ твоих тает помада...
Не держи, если не хочешь идти рядом...
Холодных рук...глаз...фраз мне не надо...
Живи МИМО, кричи МИМО, молчи МИМО……МИМО… МИМО…МИМО!!!
Ты научил меня быть чужой… пустой … НЕ-ЛЮ-БИ-МОЙ…
Мои крылья насквозь промокли… Ты знаешь, а Питер сегодня плачет…
Погода нелетная... а значит, мне можно выпить… За Что? Ну, давай за удачу…
Хмелею… и кажется, душно НЕ-ВЫ-НО-СИ-МО...
И рваными строчками мысли проносятся мимо…… МИМО…