Памятка неодиноким женщинам

Папа Софии
              Памятка неодиноким женщинам.

     Когда во время семейной ссоры Вы начинаете садить из своего крупнокалиберного пулемёта, делайте перерывы. Во-первых, даже такому оружию, как Ваше, надо давать передышку. Да и посмотреть временами не мешает - может быть, с той стороны уже не осталось ничего живого.