Ну че у вас там, пацаны?

Анатолий Филипповский
Ну че у вас там,
                пацаны?
- Опять Россию украли.
- Так ведь нет у неё цены?
- Ее за бесценок продали.

- Дык об чем тогда весь базар?
Какие у вас печали?
- Все унёс с собой санитар,
Нам ни рубля не дали.