Люби меня такой...

Татьяна Образцова
Люби меня такой, какая я на свете:
Смеюсь, Люблю и Плачу я порой...
Зимой скучаю я о лете,
А летом - говорю с зимой...

Другой уже не буду, не мечтаю...
Иду по жизни я своей тропой.
Того любимого, что был, не забываю,
Пусть даже был он чаще, не со мной...

Любить и Верить. Ждать и Улыбаться,
Встречать зарю и теплые Весны-лучи,
Скажу тебе, что я привыкла наслаждаться...
Ты руку протяни, чтоб взять у сердца, все ключи...

12.12.2016 г., 0:35