Я хочу одной красотке понравиться!

Дмитрий Александров Келевра
Неухоженной свечой мозги плавятся,
Я хочу одной красотке понравиться.
Ей  хочу своей душой в память врезаться
О характер, о стальной  не порезаться.

По дороге снег позёмкою стелется,
Белокурая мне нравится девица.
Лезут в сердце к ней мужчины холёные,
А мои виски-судьбой опалённые.

Я влюблю ее  в себя обаянием,
С миром счастья поделюсь состоянием
Свою нежность подарю
в доказательство
И заботиться приму  обязательство

Зависть сдохнет в зеркалах  отражениях
От изгибов ее тела, в движениях. 
Гладя волосы её, шелком свитые,
Душу с сердцем вылечу, перебитые. 

Она влюбится в меня натурально..
Узаконит отношения формально!
Будет платье её в цвет  шоколадный
И костюм на мне с отливом, парадный.

Мир свой внутренний отдам весь невесте
Нас сошедшими с ума   примут вместе.
Нам бы только сохранить понимание
Не изчезло чтоб с годами желание

Чтоб друг к другу не пропало влечение
Скоростным должно быть крови течение
Не зависит,то течение  от возраста:
Не хватает у мужчин в огне хвороста.

У меня с моим огнем,
всё  в порядке, 
Каждый день я начинаю йс зарядки! 
Хочу  молодость продлить скоротечную,
И купировать проблему сердечную.

Чтобы молодость продлить радикально,
Мажусь кремом я в два слоя буквально!
Красотой мужской сражу  с эрудицией,
Чтоб любовь в груди забилася птицею.

Чтобы до смерти хватило  нам счастья,
Пусть в ладонях умещается  ненастье
Счастье с поле шоколадное примерно,
Чтоб отламывать всю жизнь равномерно.

Дм.Александров