Ветер с запада

Леся Николаева
Ветер с запада
Хлопает ставнями.
Ветер всё ищет,
Кто же здесь главный...
Ветер забыл,
Что он ищет за ставнями,
Ветер застыл,
Не нашёл себе равных.
Ветер устал,
И уже на излёте
Думать он стал:
"Что мы все о погоде..."
Ветер решил,
Что не стоит и плакать,
Он заспешил
И вернулся на запад...
                июль, 2010