Что случилось, брат, с часами?

Владимир Ольховой
Что случилось, брат, с часами?
Стрелки ночью взбунтовали!
И, зацокав каблучками.

Польку с ветром танцевали.
Обрели они свободу,
Ведь кружится так устали!

Им ведь тоже нужен отдых,
А стекло разбила кошка…
И они, что духу – хода!

Погуляют пусть немножко…

Владимир Ольховой. 10 Декабря 2016.