В какой из жизней?

Бином
И будто никогда не умирал.
В какой из жизней там, на перевале,
нас каменные глыбы раскатали,
дорогой сделав через перевал?
Сидишь живой, смеёшься, весел, цел.
В какой из жизней кончилось иначе?
Не пишут кто друг другу предназначен
на вечном соломоновом кольце.