Точка

Светлана Агибалова
В памяти друг-друга мы держали,
Жили, наслаждаясь, в одиночку.
Взаимно влюбиться, при этом, мечтали,
Поставив на прошлом, жирную точку.

Впрочем в любой момент, точка эта,
Может вдруг стать, в один миг запятой.
Ищем похожих в толпе мы всё где-то,
Поиск отнюдь, не такой уж простой.

Взглянуть бы в глаза, мне снова в твои,
Голос услышать, лишь на мгновенье.
Увы, не раскрыли, мы чувства свои,
Душам мешали, быть может, сомненья...

Наша надежда на счастье и чудо,
Видно последней, всегда умирает.
В сердце моем, всё же вечно жить будет,
Любовью жестоко она убивает...

Верю, что ты меня вспоминаешь,
Живешь, наслаждаясь, как я в одиночку.
Быть может, стихи, мои ты читаешь,
Не ставь же, прошу, на мне свою точку!

12.12.2016
S.A.©