Не уходи ни на шаг, ни на миг

Максим Воробьёв
Не уходи ни на шаг, ни на миг,
Тонкая линия — слов пожар.
Связь между нами как громкий крик,
Бедный пунктир на обложках карт.

Слог мой и рифма куски угля
После огня твоих громких слов.
Это и есть круговая петля,
Где навязали мы сами узлов.

Я и не знаю, как дальше нам
Тратить солдат на передовой,
Я сдался давно по словесным фронтам
И вечером тихим иду домой...