Пародия на женское фэнтези

Лидия Вакс
Тисками грусть ей сжала грудь:
в магический кристалл
увидела, как будет крут
её судьбы накал!

И мчались скопом упыри,
и дружных троллей ряд,
и был в зелёной их крови
изысканный наряд.

Разила яростно врага
на крепостной стене,
снеся у крепости врата,
когорта эльфов с ней.

Один из них ей всех милей,
лазурна синева
его пленительных очей,
бесстрашье, как у льва.

Проснувшись, Лена не могла
понять, где явь, где сон,
звучала песня "Ты моя":
будил её смартфон.