Как часто в этой жизни бренной...

Наталья Жаринова
Как часто в этой жизни бренной
Мы обижаем невзначай
Мы наливаем пиво пенное
Хотя хотели выпить чай
Выкуривая сигарету, есть 3 минуты
Что бы вновь
Задуматься что в  жизни этой
есть и  счастье, и  любовь
Мы всё бежим бежим куда то
Бросая колкие слова
Не зная где а главное когда
Догонит нас людей молва
Пройдут мечты, сгорят надежды
Но только верим вновь и вновь
Что на планете нашей грешной
Жива и вера и любовь