Ах, какое здесь раздолье!

Елена Пашкова 3
Зацелованное  поле
Солнцем всласть.
Ах, какое здесь раздолье!
В даль - упасть.
Обниму душою поле,
Колосок.
Надышусь простором вволю,
Даже впрок.
По траве шелковой, влажной
Босиком.
И сейчас совсем не важно,
Что потом.
Потеряться на денёчек
Вышла в  путь,
В перелеске на пенёчке
Отдохнуть.
Не ищите, не зовите –
Есть и  нет.
С удивленьем поглядите
Мне во след.