чего тебе хочется?..

Людмила Аристархова
Что тебе хочется?.. что же такого?..
Ночка – пророчица, вместо Крамского, пишет, как прежде, свою /неизвестную/ …
ластится ветер кошкой доверчивой. Звёзды мигают на бархате неба…
ну, а плеяды, сродни оберегу…где-то внутри отзовутся отишием…
Что-то незримое, может быть – лишнее ляжет в межстрочии сказкой, элегией…
ты же прочти их без промедления…
И вероятно поймёшь, что к чему, не уличив  /ни на йоту/  судьбу…
перебирает руны пророчица, чтобы узнать, а чего тебе хочется?..

12.12.2016