Лгут романы

Виктор Бобарико
Ему жениться снова страшно,
Он мужа тяготы познал,
С ним обращались так ужасно,
Ведь еле выжил и сбежал!

Была спасением работа,
Как на Галгофу путь домой!
Едва поел и спать охота,
Но тащат в спальню:
           "Марш за мной!"

Нам лгут о женщинах романы,
Мол, спасу нет от подлецов,
Они же сами секс-тираны,
Всю ночь терзают муженьков!