Как хочется не чувствовать, не знать...

Домущи Генриетта
Как хочется не чувствовать, не знать,
Чтобы не жить и чтобы не терять…
Но для того, чтоб что-то обрести,
Нужно уметь и крест свой понести…

Нужно уметь и гнев свой обуздать,
Любить и верить, от души прощать,
Нужно быть даже к тому готовым,
Что боль сожмет тебя в своих оковах,

И начнешь, как прежде, волком выть,
Чтоб боль свою столь глубоко таить…
И никто крик мольбы не услышит,
Пока еще тело живет и  дышит….

Хочешь обрести надежду на спасение?
Плыви в море слез на корабле терпения.
И знай, что жизнью кто-то платит,
Чтоб обрести хоть каплю благодати…