Кухня

Леся Николаева
Кухне холодно. Она
День до вечера ждала.
Долго шла её хозяйка,
А за ней - снежинок стайка.
Стала красною плита,
Удивились холода,
Кухня двигала посуду,
Стало как-то кухне людно.
А хозяйка у стола
Кухне чаю налила.
Так они сидели дружно,
За окном следили вьюжным,
И уснули до утра,
Утром кухня проспала!
Кухне холодно. Она...
               24.01.12