Вкусноедам

Юрий Харжевский
 Не хлебом жив человек.
 Еще бы икрой закусить бы в обед.
 На завтрак балык,
 А на ужин марлин.
 Нет лучше подарка для любимых мужчин.
 А хлеб, он конечно полезный продукт.
 Но мне по душе больше морепродукт.