День. Но снова всё в тумане

Елена Пашкова 3
День. Но снова всё в тумане.
У прохожих есть ли лица?
Тени,тени...
               Стёрты грани...
Может, это просто снится?
Звуки есть?
               А может, нет их?
И цвета исчезли напрочь.
Тени дней, когда-то светлых.
Переплачет сердце за ночь.

Ночь сольётся с тишиною,
Боль мою и горечь спрячет.
Слёзы, слёзы...
               Что со мною?
Всё в тумане.
               Смысл утрачен.


2011 г.