Дитя приходит в мир с любовью от Творца...

Генадийс Сальпетерс
Дитя приходит в мир с любовью от Творца
С надеждой в лучшее и безусловно с верой.
Лишь позже познает что ждет его к примеру,
Судьба пророка или подлеца.

Принять дитя - родителей удел
И воспитать дитя свое как надо.
Ввести в наш мир который ты хотел
Воспринимать как зло или награду.

Быть негодяем или алкашом,
Злодеем быть или конечно добрым,
Дарить мечты иль отнимать добро,
Быть простаком иль тем кто ходит гордо.

Как воспитать - загадка для двоих.
Дитя пришло и чем его ты встретишь...
Как бесконечны правила игры,
И перед Богом ты за все ответишь.


11.12.2016

Sankt-Petersburg
Genadijs B. SALPETERS