Год Петуха

Инга Дмитриева Гвоздь
Новый год стучится в двери -
Открывайте поскорее!
Тёплый, яркий, озорной,
Забияка, молодой!

Он горланит спозаранку,
Гордо выправив осанку!
Год шального Петуха
К нам идёт, ура! Ха-ха!