Этот день, неожиданно выброшен

Вера Щербакова 2
Из забытой тетради"

Этот день, неожиданно, выброшен,
На берег жизни волной!
Он у судьбы мною выпрошен,
Чтобы, проститься с тобой!

Больше не будет отчаянья,
Друг мой, навечно прощай!
Я отправляюсь в плаванье,
Искать, мной потерянный, май!

Разлука моя океанная,
Но, мне и она по плечу!
Наверно, я женщина странная,
Вечно, чего-то, ищу!

Сейчас, лишь, ищу - одиночества,
Сейчас, пустота мне мила!
Прощанье сулило пророчество,
Не верила в то, но ждала!

Не кайся, было решено,
Все что свершилось, судьбою,
Свиданье было, лишь, дано,
Чтобы простилась я с тобою!