Иисусом быть - великая награда...

Генадийс Сальпетерс
Иисусом быть - великая награда,
Творцу служить, причем служить как надо.
Не зря Иисус пришел, он среди нас
И дарит нам тепло с любовью всякий раз.
И потому весь мир живет с любовью,
Он за него своей же платит кровью...
А бездуховность мира - тот удел,
Который он терпеть не захотел.

30.11.2016
Sankt-Petersburg
Genadijs B. SALPETERS