КУДА ТО Я

Искандер Мустафин 2
Куда то я опять иду
Вот б знать куда
Что потеряю иль найду
Опять беда
Закусит видимо да мной
Откусит зло
Все то что я в себе копил
Беде назло

      ПРИПЕВ:
Искрилась звездочка в дали
А я все шел
Дорогой той что я не раз
Уже прошел


Две параллельных полосы
И угол лет
Я снова ставлю на весы
Чего уж нет
Туннель той правды мне пройти
Да суждено
А мне порой уже совсем
Мне все равно

      ПРИПЕВ:


И где кончается печаль
Не знаю я
Я расскажу ей все потом
Слов не тая
Мне надо нить не оборвать
И все пройти
И что то встретить там опять
На том пути

      ПРИПЕВ: