Старушку за границею спросили...

Марианна Голенищева
Старушку за границею спросили:
"Не хочет ли она домой, в Россию?
Для эмигрантов сняты все табу…".
В ответ она задумалась сначала,
Потом ,смущаясь несколько, сказала,
Что хочет… Только в цинковом гробу…

                2012