Кондитер

Ольга Кайдалова
Он муки насобирает,
Сладости он выпекает.
Торты, куличи и бабы
С сахаром и шоколадом.

Делает порой конфетки,
Шоколадки, карамельки.
И за сахар он берётся,
Сто десертов удаётся! (12.12.2016)