Песня Арьи Старк

Таня Крайнева
Песня Арьи Старк, примерно о периоде, когда она отправлялась в Браавос.

Я из Винтерфела, я дочь Неда Старка,
Я леди, хоть шить не умею я гладко.
Я Арри - мальчишка, идущий на Север,
Я здесь вместе с теми, кто сослан на Стену.
Волчица, ведущая дикую стаю,
Овца вместе с овцами в общей отаре.
Я мышь среди серых камней Харенхолла.
Я призрак, что словом погубит любого.

Припев:
Я - Солти, я - мышка,
Я - просто мальчишка.
Я - просто девчонка
с мыслями волка.
Я - призрак, я - Арри,
Я - Нэн и я - Ласка...
А, впрочем, никто,
В этом есть моя сказка.

Я - Ласка, что вечно юлит под ногами,
Я - Нэн, что чужая, хоть все северяне.
Я снова дочь Старков, я снова волчица,
Веду свою стаю, пытаясь не сбиться.

Припев.

Моей стаи нету, я - волк-одиночка,
Такие погибнут, сулил папа дочке.
Но я не погибну, не сгину при вьюге,
Хоть нету вокруг ни семьи, ни подруги.
Отправлюсь за море за призрачным ликом,
На старой монете играющим бликом.
В Браавосе стану никем и ничьею,
Быть может, забыть свои раны сумею.

Припев.

2.12.2016