Не смотри, глупышка, вдаль...

Таня Крайнева
Песня одного из персонажей моих произведений.

Не смотри,глупышка, вдаль,
Не трави душу.
Неужель твоя печаль
Вечна, послушай?
Дай, тебя я обниму
Ласку узнаешь
Ты тоскуешь, почему
Что (о чем) ты мечтаешь?

Улететь в небо,
Пересечь горы,
и через море,
С юга на север.
Верю -не верю,
Что за тобою
Я над землею
Полечу в небо.

Мир велик, открой лишь дверь
И полюбуйся.
Время в путь пришло теперь,
Мира не бойся.
Где-то там издалека
Смотрит с надеждой.
Тот, чья правда нелегка,
Друг твой как прежде.

Поплыву морем,
Прямо под небом,
Звезды ночные
Осветят заводь.
Верю - не верю,
Что отправляюсь
Вслед за тобою.
За спиной запад.

За спиной запад,
Я отправляюсь
Вслед за тобою
Морем и небом.

Через пещеры,
Через равнины,
Песни летела,
Ноты звенели.

Под бескрайней тишиной
Песня родится.
Жаль, что рядом нет со мной
Того, кто мне снится.


Вслед за тобою
Ты - моя память
Детское счастье
Гавани житель.
Годы проходят.
Память осталась.
Свидимся снова
верю не верю.

27.10.2016