Стихи шутка про Черного Кота - Лимерик триплет

Михаил Ассонов
Жил в подвале один черный кот -
Пел от голода песни живот...
Что же делать коту?
Как смирить песню ту?
Перепробовал сотни работ...

Но везде говорили ему:
"Мы боимся и знаешь почему?
Тут и так не везет,
А еще черный кот!
Кто сотрудников черных берет?!"

И решил черный кот - буду сам!
Объявленье такое вот дам:
"За котлету-еду
С радостью перейду
Я дорогу всем вашим врагам!"

Михаил Ассонов - 10 декабря 2016