Рассвету

Тумасова Виктория
Я не встречу тебя, рассвет.
Я в том городе, где ветра.
Не увидеть мне больше свет,
Оборвать бы мне все провода.

Чтоб никто не звонил, не писал.
Ухожу от тебя, понимаешь?
Ты хотел всего этого сам.
Ты забудешь. Уже забываешь.

Мне не встретить тебя, рассвет.
Больше солнцу мне не улыбнуться.
От ответа на "Любишь?"
          -Нет.
Я б хотела вовек не проснуться...