Четверостишия

Владимир Голубев 5
А раньше музыка играла.
Народ на выборы шёл валом.
И дело оставалось лишь за малым.
Придти. И просто проголосовать.

        _______


Я на себя смотрел со стороны.
Увидел не лицо,а маску.
Я и она, мы составляли связку.
И понял я, что это были мы.

        _______


Возле дома поганки растут.
Значит дом надо срочно сносить.
Только не у кого спросить,
Неужели поганки всё врут.

        _______