После той боли 2

Искандер Мустафин 2
После той боли
Осталась тоска
Снова и снова
Я в дураках
Ставил и верил
Что ставка верна
Небо шептало
Какого рожна

      ПРИПЕВ:
Знаю одно
Эти гады не верят
Злостью своей
И злой радостью мерят
Эту дорогу
Что края не знала
Там где меня
Эта злость растерзала


Вышел из кадра
Чтобы понять
Нету и негде
Наверное взять
Веры с которой
Глядел на огни
Были наверно
Те светлые дни

      ПРИПЕВ:


Снова я каюсь
Но чувствую мало
Вечность пришла
И опять покарала
Тихо сказала
Мол ты не шути
С тем что не раз
Еще будет в пути

      ПРИПЕВ: