Иллюзии

Альберт Латыпов -Булгари
Живу самообманом,
Иллюзиями возврата,грез.
Черные краски на земном шаре-
Траурные лица,не хватит слез.
То умираю,то воскресаю
В весеннее цветение.
Как горько понимать
Своей неразумной доли
Из-за слабости души и воли.
Душевная кара,
Душевные пытки без конца
Обьяли мое бренное тело.
О,Боже!Спаси мою душу,
Прошу тебя,как родного отца!