Дневники жизни

Любовь Окладнова
Ты знаешь, что скрывают наши дневники?
Что навсегда мы остаемся теми же.
Паскуды, пьяницы и мудаки,
От этого не скроешь душу тенью.

Ты вырываешь страницы из прошлого,
Забывая страницы души.
Оставляешь память нетронутой,
Не пытаясь сжечь все мосты.

Мы с тобой навсегда покончим,
Только лишь умерев.
Мы душевно все умираем,
Так и не повзрослев.

Как заканчиваются таланты,
Когда сожжены все дневники?
Остаются везде только раны,
С осколками прошлой мечты.

Почему не выдрать из жизни страницу,
Если что-то пошло не так?
Может не стало бы сердце тесниться
С болью в одних рядах.

Закрываясь в тиши дневников,
Мы не сможем не быть отстающими.
Мы все то же сборище тварей и мудаков,
Мы навсегда гниющие...