Расшифруйте - Во благо...

Мари Колесникова
Расшифруйте - "Во благо",
Балансируя между -
Пограничны основы
Благодати, ненастья...
Неподвластно системе
Исчислений, сравнений
Человеческих жизней,
В знаменателе "счастье"...