83. Развесёлый новый Год

Лидия Гржибовская
Развесёлый новый Год,
С петухом к нам в дом войдёт,
Вы его друзья встречайте,
Караваем угощайте,
Чтобы был он подобрее,
Его встретьте веселее,
Чтобы он нас целый год,
Охранял от всех невзгод,
Чтобы кризис он прогнал,
И деньжат побольше дал,
Пусть ведёт нас всех к удаче,
Иль к машине, дому, даче,
Чтобы сидя за столом,
И Новый Год встречая,
Все улыбались, и при том,
Добра и счастья всем желая!
Пусть будет мир на всей земле,
И пусть смеются дети,
Чтоб жили все в любви, тепле,
Пусть солнце всем нам светит!
***

Новый Год пришёл к нам вновь,
Давайте выпьем за ЛЮБОВЬ!
Чтоб в каждый дом вошла она,
Чтоб радостью душа была полна,
Чтобы смеялись наши дети,
Чтоб МИР царил на всей Планете,
Чтоб все здоровы были ВЫ!
А главное - чтоб не было войны!
Чтобы уютным был ваш кров,
Давайте выпьем за ЛЮБОВЬ!