***

Любовь Окладнова
Мы покидаем поле боя,
Друг другу мы не смотрим в след.
Вперед за новою любовью,
Нас больше друг для друга нет.

Мы помечтаем на рассвете,
Потом смеясь уйдем в закат.
Нас больше друг для друга нету,
Не получилось - не судьба.

Мы созданы для счастья, вроде,
Для страсти бурно и любви,
Но не для траурных мелодий,
Не для тоски из-за судьбы.

Заводим новые знакомства,
И дарим счастье для других.
Возможно, в чем-то мы и Боги,
Когда находим мы своих.