***

Мария Канюка
Веселой снежною порой,
Когда тропинки нет нигде,
Я заворожен весь игрой,
Идя  к своей детской мечте.

Ищу я ключ в великое царство,
Где куча всякого богатства…

Ключ от дверей Снежной Королевы.
Которая сейчас на царском троне.
Ох, сегодня она и в гневе,
За окном всё как в Вероне!