Пришла зима

Петр Козлов 2
В Апшеронск пришла зима
И нарядом пышным
Разукрасила дома,
Пни, скамейки, крыши.
Заискрилось все снежком,
Новый год все ближе,
Дед Мороз идет с мешком
На широких лыжах.
Принесет он детворе
Разные подарки,
Будет ёлка во дворе,
Станет праздник ярким.