Рыба на берегу

Альберт Латыпов -Булгари
Как рыба на берегу-не хватает воздуха.
Как бы уйти из этого мира легко и весело?
В том мире меня ждет Богом данная женщина.
Веслы потеряны,лодка худая.
Не надо страдать,убивая душу и тело.