я непутевый человек...

Ефимова Полина
Я - непутевый человек.
Я не умею просто жить,
Я не могу, не зная бед,
Легко и искренне любить.

Я ненавижу долго ждать.
Моя игра не стоит свеч.
Я не могу красиво врать.
Наверно, я - стеклянный меч.

Ударить слабо - толку нет:
Я не смогу следа оставить.
Ударить, чтоб оставить след:
Сломаюсь я, сумев лишь ранить.