Посмотрите как смотрит..

Лидия Литвинова 2
Посмотрите как смотрит она на младенца
И слезой затуманился любящий взгляд.
Современная мама,модная женщина,
Про таких супервумен у нас говорят.
И забыто всё то,что её волновало,
Чем питается офис планктон.
В этом мире вдвоём  мадонна с младенцем.
Это чудо и счастье,продолженье её.