В преддверии Нового года

Дмитрий Березовский 2
Под мелодию ноющей вьюги,
Сквозь снежинок лихих чехарду,
Я хочу пожелать, чтобы люди
Никогда не встречали беду.

Под весёлые праздника ноты,
Сквозь улыбки, мечты и метель,
Я хочу пожелать всем заботы
И прекрасно - счастливых недель.

Под мороза бодрящую поступь,
Сквозь пушистые лапы тайги,
Я хочу пожелать много тостов
За удачные наши деньки.

Под надежды на светлое завтра,
Сквозь полнОчные звуки часов,
Я хочу пожелать всем азарта
У накрытых с заботой столов.

Под мечтания чудного детства,
Сквозь желания взрослых причин...
Я хочу для детишек соседства
С красотой покорённых вершин.

Под шаги уходящего гОда,
Сквозь шальные, лихие  ветрА,
Я хочу пожелать всем в угоду,
Для прекрасного мира, добра!