Так, не так ли...

Наталья Андреевна Майер
Так, не так ли, на спектакле
Кто-то фантиком шуршал,
Кто-то хмыкал, и хихикал,
Кто-то просто - крепко спал.

Если в пьесе интереса
Зритель так и не нашёл,
Значит, скоро режиссёру
Подметать на сцене пол.