побеждена

Юлия-Ольга Андронова
Однажды пригодится белый флаг,
и башни меня больше не спасают.
В углу ржавеют сабля и тесак,
доспехи паутиной зарастают.
Зачем сопротивляться-воевать
и прогонять застенчивую радость,
отречься от мечты,себя предать
и не узнать ее хмельную сладость?
Забыла свой воинственный угар
и безмятежно-кротко улыбаюсь,
цветами украшаю будуар
и нежности с восторгом подчиняюсь.

12.12.16