в твоей голове

Ефимова Полина
Если хочешь, мы можем не быть.
Это только в твоей голове.
Остается глаза лишь закрыть
И забыть навсегда обо мне.

Заскучаешь - звони, я приду
За любые границы к тебе,
На любую планету, звезду.
Я всегда ведь в твоей голове.

Держишь за душу крепко рукой,
И мурашки бегут по спине.
Мне так нравится рядом с тобой.
Жаль, что так лишь в моей голове.